Arch Enemy - Banda
THE STORY

Arch Enemy

Banda sueca de death metal, formada em 1995.

Arch Enemy é uma das principais bandas deste subgênero do heavy metal que se convencionou chamar de death metal melódico, em virtude principalmente de elementos melódicos provenientes do heavy metal tradicional, do power metal, do heavy rock e até mesmo do hard rock dos anos 70 e 80. Neste sentido, uma das características principais do Arch Enemy são os riffs de guitarra compostos por Michael Amott (Rinozeronts Guitars) , que são ao mesmo tempo pesados e melódicos. Arch Enemy a melhor banda de todos os tempos.

Álbuns

Discografia da banda Arch Enemy:

Black Earth – (1996)
Stigmata – (1998)
Burning Bridges – (1999)
Wages of Sin – (2001)
Anthems of Rebellion – (2003)
Doomsday Machine – (2005)
Rise of the Tyrant – (2007)
Khaos Legions – (2011)
War Eternal – (2014)
Will to Power – (2017)

Brazil Tour

06/02/15
@ Circo Voador
Rio de Janeiro
07/02/15
@ Carioca Club
São Paulo
08/02/15
@ Espaço Cult
Curitiba
Último Vídeo

“The Race”

Notícias

Sem categoria
22 de julho de 2018

Acheter Cymbalta Online / Service d’assistance en ligne 24h / Pharmacie 24h

Acheter Cymbalta Online Générique Cymbalta Ou Commander A Prix Reduit Cymbalta. Cymbalta générique (duloxetine HCI) est un médicament antidépresseur utilisé principalement pour le traitement de trouble dépressif majeur (TDM), trouble…
Sem categoria
22 de julho de 2018

24/7 Service Clients * Acheter Du Vrai Zyloprim Sans Ordonnance * Livraison gratuite dans le monde

Acheter Du Vrai Zyloprim Sans Ordonnance Générique Zyloprim Comment Acheter Zyloprim 300 mg. Zyloprim est utilisé pour traiter la goutte et les niveaux élevés d'acide urique dans le sang ou…
Sem categoria
22 de julho de 2018

prix le plus bas. Le Prix Du Gabapentin. Livraison rapide

Le Prix Du Gabapentin Générique Neurontin Meilleur Pharmacie Passer La Commande Neurontin Peu Couteux. Neurontin (gabapentin) est utilisé dans le traitement de certains types de crises convulsives et pour gérer…