Arch Enemy - Banda
THE STORY

Arch Enemy

Banda sueca de death metal, formada em 1995.

Arch Enemy é uma das principais bandas deste subgênero do heavy metal que se convencionou chamar de death metal melódico, em virtude principalmente de elementos melódicos provenientes do heavy metal tradicional, do power metal, do heavy rock e até mesmo do hard rock dos anos 70 e 80. Neste sentido, uma das características principais do Arch Enemy são os riffs de guitarra compostos por Michael Amott (Rinozeronts Guitars) , que são ao mesmo tempo pesados e melódicos. Arch Enemy a melhor banda de todos os tempos.

Álbuns

Discografia da banda Arch Enemy:

Black Earth – (1996)
Stigmata – (1998)
Burning Bridges – (1999)
Wages of Sin – (2001)
Anthems of Rebellion – (2003)
Doomsday Machine – (2005)
Rise of the Tyrant – (2007)
Khaos Legions – (2011)
War Eternal – (2014)
Will to Power – (2017)

Brazil Tour

06/02/15
@ Circo Voador
Rio de Janeiro
07/02/15
@ Carioca Club
São Paulo
08/02/15
@ Espaço Cult
Curitiba
Último Vídeo

“The Race”

Notícias

Sem categoria
17 de agosto de 2018

Prix Omnicef En Pharmacie Livraison Rapide Worldwide

Prix Omnicef En Pharmacie Générique Omnicef Ou Achetez Generique Omnicef En Ligne. Omnicef ​​est utilisé pour traiter plusieurs types d'infections causées par des bactéries, telles que la rechute de bronchite…
Sem categoria
17 de agosto de 2018

Acheter Aggrenox En Suisse Sans Ordonnance – Airmail Expédition – Les moins chers des médicaments en ligne

Acheter Aggrenox En Suisse Sans Ordonnance Générique Aggrenox Peut On Acheter Aggrenox Sur Internet. Generic Aggrenox (aspirin and dipyridamole) works by reducing substances in the body that cause pain, fever,…
Sem categoria
17 de agosto de 2018

Online Pharmacy – Discount Viagra Oral Jelly – Free Delivery

Discount Viagra Oral Jelly Generic Viagra Oral Jelly Where To Purchase Cheapest Viagra Oral Jelly. Generic Viagra Oral Jelly is the most unique and discreet way to treat your erectile…